الأهلي يحتفل بدرع دوري يلو

الثلاثاء - 30 مايو 2023

Tue - 30 May 2023



طلال العبيدي يسلم ياسر المسيليم الدرع
طلال العبيدي يسلم ياسر المسيليم الدرع
توج فريق الأهلي بدرع دوري الدرجة الأولى لكرة القدم لموسم 2022 - 2023 م، عقب المباراة التي جمعته مع نادي الحزم في الرس لحساب الجولة 34 والأخيرة من المسابقة، والتي انتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف.

وسلم الرئيس المكلف لرابطة أندية الدرجة الأولى طلال العبيدي درع الدوري لقائد فريق الأهلي ياسر المسيليم عقب المباراة، بحضور رئيس النادي الأهلي وليد معاذ.

ورفع الأهلي رصيده بهذا التعادل إلى 72 نقطة في المركز الأول، علماً أنه ضمن التتويج باللقب منذ الجولة الماضية التي تغلب فيها على القادسية بهدف دون مقابل، واحتل الحزم المركز الثاني بـ 68 نقطة بفارق الأهداف عن الأخدود «الثالث» والرياض في المركز الرابع بـ 63 نقطة وجميعها صعدت إلى دوري المحترفين الموسم المقبل، فيما هبطت فرق نجران والساحل والشعلة إلى دوري الدرجة الثانية، بحلولها في المراكز 16 -17 -18 على التوالي.