فيما تهدد الانتهازية الحوثية حل الأزمة اليمنية واستكمال عمليات تبادل الأسرى في المستقبل، أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني أن تخلي ميليشيات الحوثي الإرهابية عن أسراها ليس جديدا ولا مستغربا.

واستنكر الإرياني المزاعم التي ترددها ميليشيات الحوثي بشأن هذه الدفعة من الأسرى، والتي هي امتداد لتعاطيها اللا مسؤول والانتهازي حيال هذا الملف الإنساني، وغيره من الملفات الإنسانية، واستخدامه مادة للمزايدة والضغط والابتزاز، دون أي اكتراث بمصير الأسرى من عناصرها، ولا بمعاناة أهاليهم، مضيفا أن تلك الادعاءات الكاذبة التي ترددها قيادات الحوثي سقوط أخلاقي وإنساني، ومحاولة للإضرار بأكثر من مليوني يمني يوجدون بالمملكة.

اقرأ المزيد

تعطيل
  • «عطلوا جولات التفاوض بشأن ملف المختطفين وتبادلهم على قاعدة الكل مقابل الكل، باختلاقهم الأعذار وتنصلهم من الالتزامات .»
- معمر الإرياني

- وزير الإعلام اليمني