تزويد مساجد المشاعر المقدسة بنصف مليون مصحف
الخميس - 07 يوليو 2022
Thu - 07 Jul 2022
أكملت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، ممثلة بمجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة، تزويد مساجد منطقة المشاعر المقدسة ومساجد الحل والواقعة بالمنطقة المركزية بنصف بمليون نسخة من المصاحف الشريفة، وترجمة كلمات القرآن الكريم بلغات عالمية، وذلك في إطار الجهود التي تقدمها الوزارة في سبيل راحة حجاج بيت الله الحرام، وتوفير كل ما يحتاجونه لأداء فريضتهم بكل يسر وسهولة.
وأوضحت الوزارة أن هذه الكمية من المصاحف جرى توفيرها حسب الاحتياج في كل من مسجد نمرة بعرفات، مسجد المشعر الحرام بمزدلفة، مسجد الخيف بمشعر منى ومساجد الحل والواقعة في طريق الحجاج بالمنطقة المركزية.
وأوضحت الوزارة أن هذه الكمية من المصاحف جرى توفيرها حسب الاحتياج في كل من مسجد نمرة بعرفات، مسجد المشعر الحرام بمزدلفة، مسجد الخيف بمشعر منى ومساجد الحل والواقعة في طريق الحجاج بالمنطقة المركزية.
الأكثر قراءة
«الموارد البشرية» تعلن فتح باب التسجيل للعام التأهيلي بمراكز الرعاية النهارية
دراسة بجامعة الملك سعود: الثقة وسهولة الاستخدام تقودان نجاح المنصات الحكومية الرقمية
جدة تشعل صيفها بـ12 واجهة بحرية ورحلات كروز عالمية تقود الطفرة السياحية
«موهبة» تطلق معسكرين خارجيين لمنتخبي الأحياء والكيمياء
6 مبادئ رئيسة لاستدامة عمليات التشجير وتغيير النظام البيئي في المملكة
رئيس الصحة والسلامة المهنية بتقني المنطقة: منشآت الطائف استوفت معايير ومتطلبات السلامة الإسعافية المعتمدة