وبحسب بيان توزيع أعداد الحجاج حسب وزارة الحج والعمرة، تعددت جنسيات الحجاج القادمين من خارج المملكة لحج هذا العام لتصل إلى 126 جنسية متعددة.
يكون حج هذا العام للفئة العمرية أقل من (65) عاما ميلاديا، مع اشتراط استكمال التحصين بالجرعات الأساسية بلقاحات كوفيد 19 المعتمدة في وزارة الصحة.
يشترط على القادمين للحج من خارج المملكة تقديم نتيجة فحص سلبي PCR لفيروس كورونا (كوفيد-19) لعينة أخذت خلال (72) ساعة قبل موعد المغادرة إلى المملكة.
ضرورة التزام الحجاج بالإجراءات الاحترازية واتباع التعليمات الوقائية خلال أداء مناسكهم حفاظا على صحتهم حجاج الخارج:
حجاج الخارج:
85 % النسبة
850 ألفا العدد
العدد
حجاج الداخل:
15 % النسبة
150 ألفا النسبة
العدد
ضوابط حج هذا العام:
- يكون حج هذا العام للفئة العمرية أقل من ( 65 ) عاما ميلاديا، مع اشتراط استكمال التحصين بالجرعات الأساسية بلقاحات كوفيد 19 المعتمدة في وزارة الصحة.
- يشترط على القادمين للحج من خارج المملكة تقديم نتيجة فحص سلبي PCR لفيروس كورونا (كوفيد 19 -) لعينة أخذت خلال ( 72 ) ساعة قبل موعد المغادرة إلى المملكة.
- ضرورة التزام الحجاج بالإجراءات الاحترازية واتباع التعليمات الوقائية خلال أداء مناسكهم حفاظا على صحتهم

