المسعد نائبا لمؤتمر اليونسكو لمكافحة المنشطات

السبت - 30 أكتوبر 2021

Sat - 30 Oct 2021








المسعد بجانب عدد من المسؤولين عقب مؤتمر باريس
المسعد بجانب عدد من المسؤولين عقب مؤتمر باريس
فاز وكيل وزارة الرياضة لشؤون الرياضة والشباب عبدالعزيز بن عبدالرحمن المسعد، بمنصب نائب رئيس مؤتمر اليونسكو لمكافحة المنشطات حتى 2023م، للدورة الثانية على التوالي.

جاء ذلك خلال المؤتمر الذي عقد في مقر اليونسكو بالعاصمة الفرنسية باريس، بحضور عدد كبير من وزراء الرياضة من مختلف الدول وممثلي 191 دولة.

وعبر المسعد عن اعتزازه بتمثيل الوطن عبر هذا المنصب المهم، مبينا أن الفوز بالمقعد يؤكد الثقة والكفاءة الكبيرتين اللتين يحظى بهما أبناء المملكة من مختلف المنظمات العالمية والاتحادات الدولية، مثمنا لوزير الرياضة رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية الأمير عبدالعزيز بن تركي دعمه المستمر وتوجيهاته الدائمة، التي أثمرت هذا الإنجاز الذي يسجل باسم الوطن، كما ثمن دور مندوبة المملكة الدائمة لدى منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة «اليونسكو» الأميرة هيفاء بن عبدالعزيز، على الجهود التي تقدمها لضمان حضور المملكة الفعال بكل برامج اليونسكو.