أغنية أمريكية تجبر الأمير تشارلز على الرقص

الاثنين - 05 يوليو 2021

Mon - 05 Jul 2021





 الأمير تشارلز
الأمير تشارلز
كشف ولي عهد بريطانيا الأمير تشارلز، عن الأغنية التي كانت تمنحه (رغبة لا تقاوم) في الرقص بينما كان يتحدث عن أفضل الأغنيات بالنسبة له، في برنامج إذاعي خاص بأحد المستشفيات، حيث اختار تشارلز أغنية (دونت رين أون ماي باريد) للنجمة الأمريكية باربرا سترايسند 79 عاما.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية بي إيه ميديا، أن الأغاني الخاصة بالفريق النسائي الأمريكي (ذا ثري ديجريز) والنجمتين الأمريكية ديانا روس، والفرنسية الراحلة إديث بياف، كانت من بين الأغاني التي اختارها أمير ويلز، في حلقة خاصة تم تسجيلها مسبقا لصالح (جمعية إذاعات المستشفيات) في المملكة المتحدة.

وأشاد الأمير أثناء البرنامج بالمتطوعين في المستشفيات ومحطات إذاعة تحسين الصحة والرفاهية، لعملهم من أجل الحفاظ على تواصل المجتمعات والترفيه عن المرضى أثناء تفشي فيروس كورونا.

وسيتم مشاركة قائمة بالمقاطع الموسيقية كاملة على خدمة (سبوتيفاي) للبث الموسيقي، ليتم إذاعتها عبر قنوات وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بمقر (كلارينس هاوس) الملكي في لندن.