ضبط 24 مواطنا يستخدمون حطبا محليا في أنشطة تجارية

الأربعاء - 14 أبريل 2021

Wed - 14 Apr 2021








أحد أفراد الأمن البيئي خلال ضبط مركبة مخالفة             (مكة)
أحد أفراد الأمن البيئي خلال ضبط مركبة مخالفة (مكة)
ضبطت القوات الخاصة للأمن البيئي بالتعاون مع أمانة منطقة الرياض 24 مواطنا مخالفا لنظام البيئة بحوزتهم 26 م3 من الحطب المحلي للبيع والاستخدام في أنشطة تجارية بمدينة الرياض.

وأوضح المتحدث الرسمي للقوات الخاصة للأمن البيئي الرائد رائد المالكي أنه تم تطبيق الإجراءات النظامية كافة بحقهم من الجهات المعنية، وتسليم الكميات المضبوطة للجهات المختصة بوزارة البيئة والمياه والزراعة، حاثا على الإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداء على البيئة أو الحياة الفطرية على رقمي الطوارئ (999) و(996) في جميع مناطق المملكة، والرقم (911) بمنطقتي مكة المكرمة والرياض.

يأتي ذلك في إطار الحملة التي تنفذها وزارة الداخلية ممثلة بالقوات الخاصة للأمن البيئي في متابعة نشاطات تسويق أو بيع أو نقل الحطب المحلي، وما ينشر في هذا المجال عبر مختلف المنصات الالكترونية.