دعت وزارة الخدمة المدنية الخريجين والخريجات الحاصلين على الدرجات العلمية والتخصصات المناسبة لشغل 1612 وظيفة شاغرة (رجال، نساء) المشمولة بلائحة الوظائف الصحية الراغبين في التقدم عليها سواء تحصلوا على درجاتهم العلمية من داخل أو خارج المملكة.
وأشارت الوزارة إلى أن الإعلان يتضمن الوظائف الشاغرة التي تلقت طلبات شغلها من قبل الجهات الحكومية حتى تاريخ 13 شوال ويمكن الاطلاع على الوظائف المعلنة وفترة التقديم وشروط التقديم عبر موقع الوزارة.
وأوضحت الوزارة أنها ستعلن أسماء المرشحين والمرشحات عبر موقعها على شبكة الانترنت وتؤكد على ضرورة متابعة الأسماء التي ستتم دعوتها من خلال بوابتها الالكترونية، ومن يتم إعلان اسمه يراجع أيا من فروع أو مكاتب الوزارة مصطحبا أصول المستندات لاستكمال مسوغات التعيين، ومن لم يراجع أو لم تكتمل أصول المستندات المطلوبة منه خلال الفترة المحددة لاستكمال مسوغات التعيين فإن ذلك يعتبر عدولا عن الرغبة بالتوظيف.
المدنية تدعو الخريجين للتقديم على 1612 وظيفة صحية
مكة - الرياض1 دقائق للقراءة

حجم الخط
