كشفت شركة آيسر النقاب عن البروجيكتور المحمول B250i الجديد خلال فعاليات معرض CES بمدينة لاس فيجاس الأمريكية.
وأوضحت الشركة التايوانية أن البروجيكتور المحمول B250i الجديد يعمل بدقة وضوح Full HD البالغة 1920 x 1080 بيكسل، مع نسبة تباين تبلغ 5000:1.
ويدعم البروجيكتور تقنية LED، كما أنه يشتمل على اثنين من السماعات بقدرة 5 وات لكل منهما، واللتين توفران جودة صوت فائقة تغني عن استخدام سماعات خارجية.
ويشتمل البروجيكتور المحمول B250i الجديد على منافذ HDMI وUSB Type A وUSB Type C، كما يأتي مع البروجيكتور أدابتر WiFi يتيح التوصيل بالأجهزة العاملة بنظام التشغيل قوقل أندرويد وأبل آي أو إس.
وأعلنت آيسر عن إطلاق البروجيكتور المحمول B250i الجديد بالأسواق في الربع الثاني من العام الحالي بسعر يبلغ نحو 700 دولار أمريكي.