أوضحت وزارة الحج والعمرة أنها وبالتعاون مع الجهات المختصة ستتعامل بحزم مع أي سلوكيات تسيء للجهود الكبيرة التي تبذل في خدمة ضيوف الرحمن من الحجاج والمعتمرين والزوار.
وقالت في بيان لها أمس إنه إشارة إلى مقطع الفيديو الذي تدوول على شبكات التواصل الاجتماعي ويظهر فيه أحد سائقي الحافلات التي تعمل بطريقة غير نظامية بنقل معتمري الداخل من بعض مدن المملكة إلى مكة، وبشكل مؤسف يسيء لأحد ركاب الحافلة المعتمرين، فإنه وبعد التنسيق مع الجهات الأمنية تمكنت الجهات المختصة من ضبط سائق الحافلة الذي ظهر في مقطع الفيديو، وتمت إحالته إلى هيئة التحقيق والادعاء العام للتحقيق معه وتقديمه للمحاكمة حيال تلك السلوكيات المسيئة لضيوف الرحمن.
وكانت الجهات الأمنية في محافظة الأحساء أعلنت أمس أنها قبضت على سائق الحافلة الذي تلفظ بألفاظ نابية على أحد المعتمرين.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد الرقيطي في بيان أنه بالإشارة لما تداول أخيرا بمواقع التواصل الاجتماعي من مقطع فيديو يظهر فيه سائق حافله يعتدي على أحد المعتمرين ويتلفظ عليه بألفاظ نابية، فقد تعرف على السائق المسيء وقبض عليه بمحافظة الأحساء، وتبين أنه مواطن خمسيني يعمل لدى إحدى شركات نقل الحجاج والمعتمرين ويجري العمل على إحالته لهيئة التحقيق والادعاء العام.