تصدر فيلم الرسوم المتحركة جانجل بوك (كتاب الأدغال) شباك التذاكر في أمريكا الشمالية عند بدء عرضه في الصالات، بحسب أرقام اكزبيتر ريليشنز.
وحصد الفيلم الذي أنتجته استوديوهات ديزني 103.6 ملايين دولار من العائدات في عطلة نهاية الأسبوع الأول من عرضه في الصالات. وتشكل هذه العائدات ثالث أفضل انطلاقة لفيلم هذه السنة بعد باتمان فيرسيز سوبرمان(166 مليونا) وديدبول (132 مليونا).
وتلاه في المرتبة الثانية الفيلم الجديد باربرشوب: ذي نيكست كاتالذي يروي المغامرات الطريفة لسكان حي للسود في شيكاجو من خلال زبائن صالون لتصفيف الشعر. وحقق 20.2 مليون دولار.
وتراجع إلى المرتبة الثالثة الفيلم الكوميدي ذي بوس مسجلا 10.2 ملايين دولار من العائدات في الأسبوع الثاني من عرضه.
وحل في المرتبة الرابعة باتمان فيرسيز سوبرمان: دوون أوف جاستيس لزاك سنايدر، مع 9 ملايين دولار من العائدات.
وكانت المرتبة الخامسة من نصيب فيلم الرسوم المتحركة زوتوبيا من إنتاج ديزني الذي حصد 8.2 ملايين دولار.
وجاء في المرتبة السادسة فيلم الخيال العلمي كريمينال، محققا 5.8 ملايين دولار من العائدات في الأسبوع الأول من عرضه ومتقدما على ماي بيج فات جريك ويدينج 2 من إخراج كيرك جونز الذي جمع 3.3 ملايين دولار في المرتبة السابعة.
واحتل المرتبة الثامنة ميراكلز فروم هافن من بطولة جينيفر جارنر وكوين لطيفة، حاصدا 1.9 مليون دولار من العائدات.
وتلاه في المرتبة التاسعة جودز نوت ديد 2 محققا 1.7 مليون دولار.
أما المرتبة العاشرة، فكانت من نصيب آي إن ذي سكاي مع 1.6 مليون دولار.
كتاب الأدغال يتصدر شباك تذاكر أمريكا الشمالية
أ ف ب - لوس أنجلوس2 دقائق للقراءة

مشهد من فيلم كتاب الأدغال (مكة)
حجم الخط
