أكد مدرب فريق الخليج التونسي جلال قادري أنهم سيعدلون الصورة السلبية التي ظهروا بها أمام الهلال في الجولة الماضية بخسارتهم 3/0، في مباراتهم اليوم مع الاتحاد في الجولة 22 لدوري عبداللطيف جميل.
وقال 80% من القوة الضاربة للفريق ستعود في لقاء الاتحاد، ومع ذلك سنفقد اثنين من الأعمدة الرئيسة، وهما هادي عباس الذي تعرض للإصابة بالرباط الصليبي الأمامي والغضروف للمرة الثالثة، والمدافع الغيني أبوبكر سيلا للإيقاف، ولكن عودة المدافع الأردني إبراهيم الزواهرة، والخماسي هتان باهبري وسامر سالم وحسام الجدعاني وسلمان هزازي وعلاء ريشاني ستدعم الفريق.
وأضاف: أمل المنافسة على بطولة الدوري، وترتيب الأوراق بعد الهزيمة من الأهلي سيكون حافزا قويا للاتحاد للتعويض ومصالحة جماهيره، لكن الدانة لن يستسلم، وسيسعى إلى الفوز رغم الظروف الصعبة التي يمر بها هذا الموسم.
مدرب الخليج: اكتمال الصفوف سلاحنا للاتحاد
عبدالغني عوض - جدة1 دقائق للقراءة

حجم الخط
الوسوم:#دوري عبداللطيف جميل
