بدأت في جدة أولى خطوات رسم الخطة الاستراتيجية للمكاتب التعاونية للدعوة والإرشاد بجدة بالشراكة مع مؤسسة سالم بن محفوظ الخيرية، برعاية المدير العام للأوقاف والمساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة جدة المستشار طلال العقيل، وبمشاركة مديري ومنسوبي المكاتب التعاونية للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بجدة.
المدير العام للمكتب التعاوني بالمطار القديم بجدة الدكتور خالد السريحي، بين أن الخطة ستعمل على رسم الطريق الذي يجب أن تسلكه المكاتب التعاونية لتحقيق أهدافها في الارتقاء بالمستفيدين من خدماتها، ومواصلة ريادتها في العمل الدعوي بجودة عالية ومستوى عالمي يحقق لها الدور الريادي المنوط بها ويعزز شراكتها المجتمعية، فضلا عن شراكتها مع القطاعات الحكومية والأهلية والخيرية المختلفة.
وأوضح نائب المدير التنفيذي بسام يماني، أن الخطة تهدف لتحقيق التكامل والتعاون بين المكاتب التعاونية بجدة بهدف خدمة العمل الدعوي، بما يضمن استمرارية الدور الريادي للمملكة في نشر تعاليم الدين الإسلامي ومحاربة الأفكار الضالة وفكر الخوارج، مشيرا إلى أن المكاتب التعاونية لها جهود مميزة وهذه الخطوة ستسهم في تفعيل رسالتها الدعوية والتوعوية لنصرة دين الله وإعلاء كلمته.
خارطة استراتيجية لبرامج المكاتب التعاونية بجدة
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
