أخذ المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوناني جورجيوس دونيس كل احتياطات الوقاية للاعبين قبل مواجهة الجزيرة الإماراتي الأربعاء المقبل ضمن إياب مباريات المجموعة الثالثة بدوري أبطال آسيا.
وتضمنت الاحتياطات الهلالية وضع خطط تدريبية تحسبا لتقلبات الأجواء خلال الأيام التي تسبق المباراة، وذلك عبر تأمين حذاء خاص بالأراضي المبللة وتأمين أكثر من 60 واقيا من الغبار (كمامات)، ووضع دونيس في الأجندة التدريبية استمراره في التدريبات الميدانية المفتوحة ليتعود اللاعبون على هذه الأجواء.
من جانبه يحرص الجهاز الإداري على متابعة تقارير هيئة الأرصاد وحماية البيئة لتتبع حالة الطقس اليومية في ظل التقلبات التي تمر بها السعودية خلال هذه الفترة، حيث يتوقع أن يشهد يوم المباراة عواصف رعدية بمدينة الرياض.
على صعيد آخر كثف الجهاز الطبي من جهوده لتجهيز الثلاثي كارلوس إدواردو وديقاو وسلمان الفرج الذين تمثل عودتهم قوة إضافية للفريق، بجانب عودة نواف العابد وناصر الشمراني.
الهلال يستعد للجزيرة بحالة الطقس
أحمد الحمادي ـ الرياض1 دقائق للقراءة

حجم الخط
الوسوم:#الهلال
