أطلقت سامسونج أمس هاتفها الذكي جالاكسي أي9 برو Galaxy A9 Pro رسميا في الصين، وذلك بعد سلسلة طويلة من التسريبات والشائعات التي دارت حوله.
ويعد جالاكسي أي9 برو الذي يندرج تحت فئة الهواتف اللوحية الكبيرة، نسخة محسنة من الهاتف جالاكسي أي9 الذي أعلنت عنه ديسمبر الماضي.
ويقدم جالاكسي أي9 برو الجديد نفس مواصفات جالاكسي أي9، بما في ذلك شاشة من نوع سوبر أمولد مقاسها 6 بوصات وبدقة 1920×1080 بكسل مع زجاج حماية من نوع جوريلا جلاس 4.
ويضم الهاتف معالجا ثماني النوى من نوع كوالكوم سنابدراجون 652 بتردد 1.8 جيجاهرتز مع معالج رسوميات من نوع أدرينو 510.
ويملك جالاكسي أي9 برو، الذي يعمل بالإصدار 6.0.1 مارشميلو من نظام التشغيل أندرويد، بطارية بسعة 5,000 ميلي أمبير/ساعة وتدعم ميزة الشحن السريع.
وسيتوفر الهاتف في الصين بسعر يعادل 540 دولارا أمريكيا، ولا معلومات حاليا عن موعد توفره في الأسواق العالمية.
سامسونج تطلق Galaxy A9 Pro
مكة - مكة المكرمة1 دقائق للقراءة

حجم الخط
الوسوم:#سامسونج
