تفوق عميد أندية الإمارات فريق النصر على نظيره عميد أندية السعودية فريق الاتحاد 2-1 في المواجهة التي جمعت الفريقين أمس على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بجدة في ثالث جولات دور المجموعات (الأولى) لدوري أبطال آسيا.
وتقاسم الفريقان نتيجة الشوط الأول بالتعادل 1-1، حيث كانت البداية مفاجئة وسريعة بهدف للنصر سجله نيلمار داسيلفا قبل اكتمال الدقيقة الأولى (الثانية41)، بينما عادل النتيجة جيلمين ريفاس في الدقيقة (13).
واستغل مدرب النصر يوفانوفيتش سوء التفاهم بين دفاع الاتحاد ليوجه لاعبيه بإرسال كرات هددت مرمى عساف القرني بست كرات متتالية نجح الأخير في التعامل معها جيدا بمساعدة قائد الفريق أحمد عسيري.
في المقابل جاءت محاولات الاتحاد خجولة جدا بسبب قلة خبرة عناصره المشاركة والضغط من الفريق الضيف.
وفي الشوط الثاني فرض النصر هيمنته طولا وعرضا وعزز لاعبه نيلمار هدفه الأول بثان، بينما واصل لاعبو الاتحاد التخبط والوقوع في الأخطاء والتراجع نحو المنطقة الخلفية.
وتصدر النصر المجموعة برصيد 6 نقاط، فيما بقي الاتحاد في المركز الثالث بنقطتين.
النصر يضرب النمور بعصا نيلمار
عمر أمانات - جدة1 دقائق للقراءة

نتيجة مباراة أمس بدت واضحة على مدرب الاتحاد بيتوركا (علي القرني)
حجم الخط
