أكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مديره الفني اليوناني جيورجوس دونيس استعداداته لمواجهة الجزيرة الإماراتي اليوم ضمن الجولة الثالثة لمباريات المجموعة الثالثة بدوري أبطال آسيا، وذلك من خلال المران الرئيس الذي أجراه أمس على استاد محمد بن زايد وهو نفس الملعب الذي يستضيف المواجهة.
من جانبه أعلن نادي الجزيرة عدم تقيده بالمقاعد المحددة لجماهير الهلال مشيرا إلى أن مدرجات الملعب والأبواب مفتوحة لأي رقم.
من جانبه قال محترف الهلال السابق والجزيرة الحالي تياجو نيفيز في تصريحات صحفية له إنه سعيد لرؤية الجماهير الهلالية التي يرتبط معها بعلاقة خاصة « الموقف لا يحتمل خسارة الجزيرة لمباراة أخرى، وأتمنى أن أنجح في هز شباك الهلال من أجل تحقيق الفوز للجزيرة، لأن رصيدنا خال من النقاط، وخسارة أي مباراة أخرى تعني خروجنا من المنافسة».
الزعيم جاهز .. ونيفيز يتوعد الهلاليين
مكة _ الرياض1 دقائق للقراءة

حجم الخط
