المنتخبات تحقق مع المولد وتعاقبه بالغرامة

سليمان الجابري - الدمام

أوقعت إدارة المنتخبات السعودية عقوبة مغلظة بحق الظهير الأيمن سعيد المولد لمخالفته الأنظمة التي تنص عليها اللائحة الداخلية للمنتخبات، إثر خروجه عبر أحد البرامج الرياضية قبيل افتتاح بطولة كأس الأمم الآسيوية التي تقام هذه الأيام بأستراليا 2015 بيوم واحد، دون تنسيق مسبق مع الجهاز الإداري المرافق أو رئيس البعثة الدكتور خالد المرزوقي.
وأشارت مصادر “مكة” إلى أن الجهاز الإداري للمنتخب فتح تحقيقا رسميا مع اللاعب بعد مداخلته التلفزيونية وحديثه عن قضيته الأخيرة بلجنة الاحتراف دون الحصول على إذن مسبق، رغم التشديدات التي وضعتها إدارة المنتخب بعدم الحديث لوسائل الإعلام إلا عن طريق المنسق الإعلامي، وأوقعت بحقه عقوبة مالية، نتيجة مخالفته اللائحة الداخلية، وشددت عليه بعدم تكرار هذا الأمر.
يذكر أن الجهاز الإداري للمنتخب الأول سبق أن نبه المولد بعدم الحديث والخوض في موضوع قضيته بلجنة الاحتراف قبيل خروجه الفضائي، ولكنه خالف التعليمات ضاربا بتحذيرات الجهاز الإداري عرض الحائط.