حجزت أمانة منطقة الرياض 22 شاحنة ومعدة مخالفة إثر حملة نفذتها وكالة الأراضي والمساحة على مواقع في مدينة الرياض، للتصدي للذين يمارسون أعمالا مخالفة كتجريف أو نقل التربة أو رمي المخلفات في الأراضي الفضاء.

وأسفرت الحملة التي نفذت أخيرا بواسطة الفرق الميدانية عن ضبط 15 شاحنة مخالفة على الرغم من توجيهات الأمانة وتحذيراتها المستمرة بتطبيق أقصى العقوبات على المخالفين وتغريم ملاك مركبات النقل بالحد الأعلى للغرامة الواردة في لائحة الغرامات والجزاءات وإلزامهم بإزالة أي أثر للمخالفة حيث تم حجز المركبات إلى حين اكتمال الإجراءات.

كما نفذت الفرق جولة ميدانية أخرى على مجمع كسارات على طريق أبي بكر الصديق بعد طريق الملك سلمان أسفرت عن إيقاف العمل وحجز عدد سبع معدات.

وأهابت أمانة الرياض في بيان أمس بالمواطنين إلى التعاون معها وسرعة الإبلاغ عن المركبات المخالفة عبر الاتصال بالرقم الموحد 940.