ناقش 95 عضوا هلاليا في قروب Al-Hilal_lovers الوضع الفني لفريقهم واحتمالات فوزه أمام الأهلي في نهائي كأس ولي العهد، وتفاوتت توقعات البعض في النتيجة بناء على معطيات لقاء التعاون الدوري الأخير الذي خسره الهلال بهدف وحيد، وأبدى الأغلبية مخاوفهم من نتيجة لقاء اليوم في حال استمرار مدرب الفريق اليوناني دونيس على الأسماء التي أشركها في اللقاء الأخير.

وطالب البعض بإشراك سعود كريري في مركزه الأصلي كمحور، لتقليل الحرج على المدافعين والتقليل من الأخطاء المتكررة في المنطقة الخطرة، وكذلك الكرات المقطوعة من سلمان الفرج في وسط الميدان، وضرورة بسط النفوذ في منطقة المناورة، والتخلي عن اللعب بـ3 مدافعين!!.

وطالب أعضاء القروب، المدرب الهلالي تفادي ضغط المنافسين على حامل الكرة كما حدث في لقاء التعاون الذي (طقطق) فيه مدربه البرتغالي جوميز على دونيس وهو ما يخشاه أعضاء القروب أن يفعله مدرب الأهلي السويسري جروس.

وساند الأعضاء المطلب الجماهيري بإشراك نواف العابد من البداية على حساب سالم الدوسري.

وأجمع أعضاء القروب الذي وضع لأعضائه جائزة شحن بـ100 ريال في حال التوقع الصحيح بنتيجة النهائي أن فترة التوقف أضرت بالهلال، مستندين في ذلك على فوزه الصعب على النهضة في كأس الملك، وأشاروا إلى أن بعض اللاعبين بحاجة إلى مراجعة حساباتهم، موضحين أن الخسارة من التعاون ستكون (لقاحا) لنيل البطولة .
  • ‏التعاون يهزم الهلال للمرة الأولى في تاريخه
  • الاتحاد كسب الهلال بعد أول هزيمة من 2010
  • الأهلي يهزم الهلال للمرة الأولى بالرياض من 2008
  • مع دونيس حتى الأرقام والهيبة تكسرت!
  • دونيس ضيع الهلال في 6 مناسبات كروية
  • محمد جحفلي أنقذ دونيس في كأس الملك
  • رأي مخالف المدرب الحالي أعاد الهلال للواجهة.