بدا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الجزائري خيرالدين مضوي واثقا في قدرة فريقه على حصد المزيد من النقاط في المباريات المقبلة بدوري عبداللطيف جميل للمحترفين والابتعاد عن مناطق الخطر، مؤكدا أن فريقه يقدم أداء تصاعديا من مباراة إلى أخرى.
وقال مضوي لـ»مكة« إنه سيجهز المهاجم زامل السليم لتعويض غياب الكاميروني أرنيست نفور عن المواجهة المقبلة أمام الفيصلي بالمجمعة السبت المقبل، نظرا لإيقافه مباراة واحدة نتيجة طرده في مباراة الأهلي، كما ألمح إلى إمكانية الدفع بلاعب الوسط علي عواجي للعب في مركز المهاجم الصريح، مبينا أنه سيعمل على تحسين كيفية اتخاذ المهاجمين القرارات المناسبة داخل منطقة الجزاء لحل المشكلة الهجومية للفريق.
وعن تجربة المدافع حاتم بلال ولعبه في منطقة الوسط للمباراة الثالثة على التوالي، قال »بلال كان من أفضل لاعبي الفريق في المباريات الثلاث الماضية في مركز الوسط المدافع، حيث استحدثنا له هذا المركز نتيجة النقص في مركز الوسط المدافع، إلا أنه سيتم تجهيز لاعب الخبرة عبدالخالق برناوي للاستعانة به في هذا المركز«.
مضوي: نثق في صمود الفرسان
أدهم الشرقاوي - جدة1 دقائق للقراءة

خيرالدين مضوي ورئيس النادي هشام مرسي
حجم الخط
