أغلقت أمانة الطائف مطعما في السيل الكبير خمسة أيام احترازيا عقب تسمم أربعة أشخاص تناولوا وجبة غداء منه أمس الأول، ووقف مراقبو الأمانة على المطعم وتم رصد العديد من الملاحظات الصحية.
وذكر المتحدث الرسمي بأمانة الطائف إسماعيل إبراهيم، في بيان أمس أن لجنة من الأمانة، وهيئة الغذاء والدواء، والشؤون الصحية، والشرطة فحصت المصابين وعمالة المطعم، وأخذت عينات من الأطعمة ومياه الشرب، مشيرا إلى أنه جار فحص العينات وفي حالة ثبوت ضلوع المطعم في عملية التسمم فسيتم إغلاقه شهرا كحد أدنى مع التشهير به وتطبيق لائحة الغرامات بحقه.
جاء ذلك بعد تلقي الأمانة شكوى من مواطن يتهم المطعم بالتسبب في تسمم أربعة شباب من أصدقائه لم يشاركهم الوجبة، حيث تحركت اللجنة الرباعية المشكلة للوقوف على المطعم وفحص وأخذ عينات.
وبحسب مصادر لـ»مكة» من اللجنة الرباعية فإن وجبة الغداء هي سبب التسمم حيث قدم وجبة لحم مندي من بواقي ليلة الجمعة لرواد المطعم ومن بينهم الشبان الأربعة.
تسمم 4 أشخاص يغلق مطعما بالطائف
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
