شاركت شركة عبداللطيف جميل في فعاليات مهرجان الغضا السنوي، ويشمل عددا من السباقات المثيرة التي حشدت عشاق الإثارة حول مضمار السباق في مدينة عنيزة خلال الفترة 8-15 من يناير، بالإضافة إلى مجموعة متنوعة من الفعاليات المختلفة التي تستهدف مختلف أفراد العائلة.
ويشهد المهرجان استعراض أحدث طرازات تويوتا هايلكس وجيب لاندكروزر ربع ولاندكروزر بيك أب، ويحتدم التنافس في مسابقات خاصة بكل فئة، إضافة إلى عدد من الفعاليات الحماسية على هامش التحديات التي تستقطب عشاق سيارات تويوتا بشكل خاص وزوار المهرجان بشكل عام.
وقال نائب الرئيس ونائب رئيس مجلس الإدارة لشؤون السيارات المحلية بالشركة حسن جميل «تأتي مشاركة شركة عبداللطيف جميل بمهرجان الغضا بعنيزة في كل عام، تجسيدا للعلاقة الوثيقة التي تربطها مع عشاق سيارات تويوتا في المملكة، وترجمة للثقة الكبيرة التي تحظى بها مختلف الطرازات التي تقدمها، والتي تشمل هايلكس ولاندكروزرالربع، ولاندكروزر بيك أب، والتي طالما عرفت لدى السعوديين بالجودة والاعتمادية في مختلف ظروف القيادة، مهما كانت نوعية الطريق أو تضاريسه.
وتؤكد تويوتا هايلكس الجديدة حضورها باعتبارها من السيارات الأكثر شعبية في المملكة، حيث تجمع مواصفات السيارات الرياضية متعددة الاستعمالات، والأناقة التي تعرف بها مركبات النقل عالية التحمل بغمارة واحدة أو غمارتين، كما تتميز هايلكس بمحركات الديزل المتطورةD-4D التي تنتج قوة وعزم أكبر مما يسهل القيادة في مختلف أنواع الطرق والأجواء، إضافة إلى استهلاك الوقود الممتاز والهدوء والاعتماديه والتي تجعلها سيارة تجمع كل أفراد العائلة، بالإضافة إلى أنه يمكن الاعتماد عليها للأغراض التجارية.
أما اللاند كروزر الشاص والربع، فإن تويوتا قد دشنت منتج جديد (سوبر ديلوكس) والذي يتمتع بالمزايا الإضافية والتي تجعل قيادة الشاص والربع متعة حقيقية.
وتعود العلاقة المتميزة بين شركة تويوتا للسيارات وشركة عبداللطيف جميل لأكثر من نصف قرن مضى التي نمت لتصبح إحدى الشركات الرائدة في قطاع السيارات بالمملكة وواحدة من أكبر الموزعين المعتمدين المستقلين لسيارات تويوتا في العالم.
تويوتا تشعل الحماس والإثارة في سباقات الغضا
2 دقائق للقراءة

حجم الخط
