أكدت مصادر خاصة لـ»مكة» أن خلافا نشب داخل نادي الوحدة بين الرئيس هشام مرسي وعدد من أعضاء الشرف، وذلك بسبب موافقة الأول على بيع عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم علي عواجي (27 عاما) للنادي الأهلي، ويرى الشرفيون أن الفريق في حاجة ماسة لخدمات اللاعب الذي يعدّ أحد أبرز نجوم الفريق، فيما ترى إدارة النادي أن بيع العواجي سيساهم بشكل كبير في حل الأزمة المادية التي يمر بها النادي.
وقالت المصادر إن رئيس النادي الأهلي مساعد الزويهري عرض 20 مليون ريال على الوحدة مقابل عقد اللاعب والذي أبدى رغبة كبيرة في الانتقال، ووافق مرسي خلال المفاوضات على المبلغ قبل أن يعود ويطلب من الأهلاويين إرجاء مسألة انتقال اللاعب إلى بداية الموسم المقبل بعد الضغوط الشرفية التي واجهها.
وكان العواجي تلقى عددا من العروض إلا أنه فضل الأهلي للعلاقة الكبيرة التي تربطه بالزويهري، حيث كان الأخير هو من أتى به إلى الفرسان إبان عمله كنائب لرئيس الوحدة.
يذكر أن إدارة مرسي اضطرت إلى بيع الثنائي معتز تمبكتي وعبدالعزيز المنصور إلى الاتحاد والاتفاق على التوالي من أجل تسيير أمور النادي ماليا.
خلاف وحداوي حول انتقال العواجي للأهلي
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
