يلتقي السالمية مع كاظمة اليوم في قمة الدور نصف النهائي للنسخة 23 من مسابقة كأس ولي عهد الكويت في كرة القدم، فيما يخوض الكويت مهمة سهلة أمام خيطان.
وكان النشاط المحلي توقف لفترة وجيزة إفساحا في المجال لإقامة مهرجان افتتاح استاد جابر الدولي الجمعة والذي شهد مباراة استعراضية أسفرت عن فوز فريق نجوم الكويت على فريق نجوم العالم 4-2.
في المباراة الأولى المقررة على استاد نادي الكويت، يدرك السالمية وكاظمة صعوبة المهمة التي تنتظر كلا منهما، وهما يدخلانها بمعنويات مرتفعة، فالسالمية بلغ الدور نصف النهائي على حساب العربي حامل اللقب بعد أن قلب تخلفه أمامه في ربع النهائي إلى فوز دراماتيكي 2-1، قبل أن يسحق خيطان 3- صفر في الدوري المحلي، حيث يشغل المركز الثالث برصيد 19 نقطة من 8 مباريات خلف الكويت الثاني (20 من 8) والقادسية المتصدر (23 من 9).
وفي المباراة الثانية المقررة على استاد الصداقة والسلام الخاص بنادي كاظمة، يعتبر الكويت بكل المقاييس مرشحا وبقوة لبلوغ النهائي على حساب خيطان.
وتغلب الكويت على الصليبخات 3- صفر في ربع النهائي قبل أن يتجاوز الفحيحيل 1- صفر في الدوري حيث يشغل المركز الثاني.
ويملك مدرب الفريق محمد إبراهيم الأوراق الكفيلة التي تؤهله لتخطي خيطان الذي فجر المفاجأة في الدور ربع النهائي عندما أطاح بالجهراء في عقر داره بنتيجة 3-2.