استقبلت 46 مركزا انتخابيا بمنطقة تبوك أمس ما يزيد على 64 ألف ناخب وناخبة، وسط استعدادات تنظيمية للجنة المحلية للانتخابات البلدية، حيث سجلت عملية الاقتراع وصول أول الناخبين وهو من ذوي الاحتياجات الخاصة "كفيف البصر" وذلك في تمام الساعة 8.
15 صباحا، بالمركز 532 في حي السلام بتبوك، حيث تم تسهيل مهمته وإجراءاته الانتخابية بمساعدة أحد أقاربه وأعضاء لجنة الانتخابات بالمركز.
من جهته أوضح رئيس اللجنة المحلية للانتخابات البلدية بمنطقة تبوك المهندس محمد العمري أن عملية الاقتراع ستستمر حتى الـ5 مساء، وستغلق بعدها جميع المراكز الانتخابية لإعلان النتائج في تمام الساعة 10.
30 بمركز الاحتفالات الخاص بأمانة المنطقة.
وقال: حددت اللجنة حاجة كل مركز انتخابي من المسارات والسواتر وصناديق الاقتراع وأوراق الاقتراع والنماذج المستخدمة في الاقتراع والفرز من قبل لجنة الانتخابات، مشيرا إلى أن إجمالي عدد المسارات في المراكز الانتخابية بالمنطقة بلغ 104 مسارات.
من جهة أخرى، يشهد 16 مركزا انتخابيا للنساء بالمنطقة إقبالا ملحوظا من قبل المرأة السعودية التي تشارك لأول مرة بالانتخابات البلدية في دورتها الثالثة، وسط استعدادات كاملة وفرتها اللجان النسائية للانتخابات البلدية بمنطقة تبوك، هذا وقد تواجد إشرافيا عدد من المشرفين الذين يمثلون حقوق الإنسان للإشراف على سير عملية الاقتراع.
.. ومراكز تبوك تستقبل 64 ألف ناخب وناخبة
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
