تفتتح عصر اليوم مباريات الجولة الـ20 من دوري أندية الدرجة الأولى للمحترفين بأربع مواجهات.
01 يحل الاتفاق ثامن الفرق بفارق الأهداف عن الوطني، ضيفا ثقيلا على العروبة الرابع بـ 32 نقطة حين يلتقيان على ملعب نادي العروبة بالجوف، في لقاء صنف على أنه من أقوى مباريات الجولة. لقاء الذهاب انتهى بفوز المضيف بهدف.
02 ويواجه الشعلة على ملعبه بمحافظة الخرج نظيره المجزل، في لقاء صعب على الفريقين، صاحب الأرض يحتل الترتيب العاشر بـ 25 نقطة، والزائر في المركز الثالث بـ 34 نقطة.
لقاء الدور الأول انتهى بالتعادل السلبي.
03 وعلى ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بمحافظة الأحساء، يلتقي الجيل صاحب المركز السادس بـ 28 نقطة بضيفه الطائي الذي يحتل المركز الخامس بـ 29 نقطة.
لقاء الدور الأول انتهى بفوز الجيل 1/2.
04 ويستضيف ضمك الوصيف بفارق الأهداف والمواجهات المباشرة عن الباطن المتصدر، والمجزل الثالث، فريق الدرعية الذي يتذيل الترتيب، وأول الهابطين لدوري الدرجة الثانية بـ 6 نقاط.
لقاء الذهاب انتهى بالتعادل 1/1.
صحوة الاتفاق تصطدم بالعروبة والشعلة يهدد المجزل
أحمد القباع - حائل1 دقائق للقراءة

حجم الخط
