قدم شابان من ذوي الاحتياجات الخاصة هدية لشباب قريتهما، تمثلت في إنشاء ملعب لكرة القدم مزروع بالعشب الطبيعي.

وجاء تفاعل أهالي هجرة السالمية بالمحاني شمال الطائف مع الحدث بحضورهم حفل الافتتاح، وتكريم الداعمين لأنشطة الشباب والرياضة بالمنطقة.

وقال الشقيقان مقرن وعادل الذيابي: إن معظم شباب السالمية يعشقون كرة القدم مثلهما، لكن الإعاقة تمنعهما من ممارستها، وأشارا إلى أن تكفلهما بإنشاء الملعب على نفقتهما الخاصة تم بمساندة والدهما، حين باءت جميع جهود أبناء القرية للحصول على ملعب من بلدية المحاني بالفشل. ويضيفان أنهما كانا يشاهدان معاناة رفاقهما مع الملاعب الترابية والتنقل من مكان إلى آخر، خاصة أوقات الغبار، فجاءت فكرة تقديم ملعب كهدية لشباب المنطقة التي تكثر بها الدوريات والمباريات الكبيرة التي يتجمع فيها شباب مراكز قريبة كالعطيف والمحاني وعشيرة.

وأضاف الأخوان: تشريف مشايخ وكبار المركز بافتتاح الملعب وحضور المباراة الودية لفريقهم النخبة مع فريق الطائف المطعم بعدد من لاعبي وج الذي يلعب بالدرجة الثانية، كان له كبير الأثر، وذلك لاهتمام الجميع بالشباب والرياضة. وشكرا الشيخ غازي الذيابي ووالدهما عويض الذيابي ونائب رئيس تنمية المحاني ناصر الغبيوي، وعواض بن سعيلي، وهم من الداعمين لجميع ما يهم شباب المركز.