اختير ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، محمد الشلهوب وياسر القحطاني وسعود كريري ضمن قائمة سفراء كأس العالم للأيتام في نسخته الثانية 2017م.
وتسلم الثلاثي أمس بمقر النادي شهادات سفراء كأس العالم للأيتام من يد مساعد السهلي نيابة عن رئيسة اللجنة العليا لكأس العالم للأيتام رئيسة شركة «ساتوك» للرعاية الخيرية شيخة بنت حمد آل ثاني.
وتضم القائمة عددا من اللاعبين العرب وغير العرب.
من جهة ثانية، اطمأن مدرب الهلال اليوناني دونيس باكتمال صفوف الفريق وخوضه مباراته المهمة الخميس المقبل أمام الهلال دون أية غيابات، وذلك بعد شفاء المصابين خاصة الحارس خالد شراحيلي ولاعب الوسط نواف العابد.
وكان دونيس اجتمع باللاعبين قبل تدريبات أمس وشرح لهم الأخطاء التي وقعوا فيها في المباراة الماضية أمام نجران، إضافة إلى شرحه لهم الطريقة التي يجب أن يكون عليها الفريق في مباراة الأهلي.