وقعت كلية الاقتصاد والإدارة بجامعة الملك عبدالعزيز وشركة الفوزان لمواد البناء مذكرة تفاهم يتم بموجبها تدريب مجموعة من طلاب الكلية الملتحقين ببرنامج التدريب التعاوني، وتأهيلهم لسوق العمل بما يتوافق مع تخصصاتهم العلمية.
ويتم بموجب الاتفاقية تدريب الطلاب المرشحين من الكلية لمدة فصل دراسي كامل، ورفع المهارات والسلوكيات الوظيفية للمتدربين، وذلك لمدة فصل دراسي واحد.
وتأتي هذه الخطوة من قبل كلية الاقتصاد والإدارة في إطار حرصها على تجهيز طلابها في السنة الأخيرة قبل التخرج بالمعلومات والخبرة، وقبل خوضهم غمار سوق العمل.
ووقعت الاتفاقية من قبل وكيل الكلية للتطوير الدكتور محمد الحبيب، ومدير عام الشركة خالد الفوزان.
وحضر توقيع الاتفاقية من جانب شركة الفوزان الرئيس التنفيذي محمد الخضور، ومن جانب الكلية رجل الأعمال والرئيس التنفيذي لرابطة خريجي الكلية سامي رضا، ومشرف برنامج التدريب التعاوني إبراهيم الجهني.
اتفاقية تأهيل بين الفوزان وكلية الاقتصاد بجامعة المؤسس
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
