تبقى أقل من أسبوع على تنفيذ حكم الجلد بحق المحترف البوليفي بصفوف فريق هجر جوالبيرتو موجيكا بعد الحكم الصادر من المحكمة الجزئية بالدمام، وذلك نتيجة تعديه اللفظي على أحد أفراد جوازات مطار الملك فهد الدولي بالدمام، ومحاولة الهروب منه والتمويه بقصد الاختفاء وعدم التجاوب معه والإخلال بالنظام بمرفق عام أثناء قدومه للدمام بعد فترة الإجازة التي قضاها ببلده، كما جاء في صك المحكمة الذي تحتفظ «مكة» بصورة منه.
وكانت المحكمة الجزئية بالدمام قررت تعزير اللاعب البوليفي بالحكم 50 جلدة وسجنه 7 أيام، تحتسب منها مدة توقيفه السابقة في هذه القضية، مانحة اللاعب فرصة الاعتراض على الحكم خلال 30 يوما من تاريخ الحكم الصادر في 27 /‏1 /‏ 1437.
وأجرت «مكة» اتصالات مع رئيس نادي هجر سامي الملحم أمس، وكذلك مدير الفريق فؤاد المسلم، ومدير المركز الإعلامي عبدالله العديل، كما أرسلت لهم رسائل نصية لمعرفة رأي النادي حول القضية إلا أنها لم تجد التجاوب من أي منهم.