أنعش رجل الأعمال صالح كامل خزينة نادي الوحدة بمبلغ 200 ألف ريال لصالح الألعاب المختلفة، من جانبها ثمنت إدارة النادي هذا الدعم مؤكدة أنه ليس بغريب على صالح كامل الذي كان وما زال دائم الوقوف مع النادي في كل الأوقات، متمنية من بقية رجالات مكة وشرفيي النادي أن يحذو حذوه.
على الصعيد الميداني واصل الفريق الأول لكرة القدم استعداداته لمواجهة القادسية غدا ضمن الجولة العاشرة لدوري عبداللطيف جميل للمحترفين، وعمد الجزائري خير الدين مضوي على تصحيح الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون خلال المباراة الماضية أمام الرائد.
من جهة أخرى زار وفد من جامعة أم القرى المركز الإعلامي بالنادي، حيث اطلع على سير العمل والتقنيات الحديثة المستخدمة وأبدى الوفد إعجابه بالتطور الكبير والآلية التي يعمل بها المركز لخدمة النادي وإيصال رسالته بكل احترافية.
صالح كامل ينعش خزينة الوحدة
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
