أبلغ رئيس مجلس إدارة نادي الوحدة هشام مرسي لاعبي الفريق الأول لكرة القدم برغبته في تقديم استقالته من رئاسة النادي.
جاء ذلك عقب نهاية تدريب الفريق مساء أمس.
وأغضب القرار المتوقع لاعبي الفريق مطالبين مرسي بالإيفاء بوعده لهم وتسديد مستحقاتهم المتأخرة التي وصلت إلى ٥ رواتب.
وكان مرسي نجح في إعادة اللاعبين إلى التدريبات بعد أن انقطعوا عنها لعدم تسلمهم مستحقاتهم، واعدا إياهم بتسديدها قبل مغادرته أسوار النادي.
في المقابل علمت «مكة» أن المدرب الجديد للفرسان الجزائري خير الدين مضوي سجل موقفا مشرفا بإعادته مبلغ مقدم العقد الذي تسلمه عند التوقيع قبل حوالي أسبوعين، وذلك بعد أن وقف على الأزمة المالية الخانقة التي يمر بها النادي.
وطالب مضوي إدارة النادي بصرف المبلغ في توفير بعض التزامات اللاعبين قبل مواجهة القادسية الخميس المقبل في الجولة العاشرة لدوري عبداللطيف جميل للمحترفين، إلا أن الإدارة صرفته في راتب شهر لـ18 لاعبا فقط وهو ما أغضب بقية لاعبي الفريق.
يذكر أن الأمور الإدارية أصبحت أكثر تعقيدا بعد خلاف بين رئيس النادي وأمين الصندوق أحمد شعيب تعالت فيه الأصوات، وذلك بسبب عدم تلقي النادي الدعم الذي وعد به مرسي من قبل عضو شرفي قبل تسلمه رئاسة النادي.
مرسي يعلن رحيله والفرسان يحاصرونه بالمستحقات
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
