لعبة الليجو تنمي مهارات طلاب الابتدائية بمكة

الخميس - 19 ديسمبر 2019

Thu - 19 Dec 2019

تعلن لجنة التنمية الاجتماعية ببطحاء قريش بمكة المكرمة عن تنظيم برنامج تطويري لتنمية عقول الطلاب من خلال لعبة الليجو التي تعد من أهم الألعاب المفيدة للأطفال، حيث تساعد على تنمية عقولهم من الناحية الإبداعية والخيالية والتنظيمية، وذلك خلال الفترة من 25 إلى 28 ديسمبر الحالي.

من جانبه أكد المدير التنفيذي بلجنة التنمية الاجتماعية ببطحاء قريش نزار فقيها أن البرنامج يأتي في إطار البرامج التطويرية التي تنفذها اللجنة في تنمية المهارات لدى أفراد المجتمع، مشيرا إلى أنها تسهم في تطوير القدرات لدى الأبناء وتعزيزها.

وأوضحت اللجنة أن البرنامج مخصص لطلاب الصف الأول والثاني من المرحلة الابتدائية، وتقدمه مجانا من الرابعة وحتى الـ5:30 مساء، وتهيب باللجنة الأبناء الراغبين في المشاركة بسرعة تسجيل بياناتهم من خلال الرابط المخصص.

الأكثر قراءة