الفيصل يتحدث عن تطوير الإعلام الرياضي في منتدى الإعلام السعودي
الخميس - 14 نوفمبر 2019
Thu - 14 Nov 2019
وسط مشاركة تتجاوز الألف إعلامي من مختلف أنحاء العالم وفيما تتضاعف أهمية التعاون والترابط والتكامل بين المؤسسات الرياضية ووسائل الإعلام يستضيف منتدى الإعلام السعودي في نسخته الأولى رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل كمتحدث رئيس في جلساته حيث سيلقى الضوء العلاقة بين الرياضة والإعلام والتداخل المحوري بينهما ويتطرق إلى الجهود المبذولة من قبل الهيئة لتطوير الإعلام الرياضي في المملكة.
وينطلق منتدى الإعلامي السعودي الذي تنظمه هيئة الصحافيين في العاصمة الرياض في الثاني من شهر ديسمبر المقبل كأكبر حدث في المنطقة بمشاركة نخبة من الخبراء والمتخصصين من داخل وخارج السعودية من 32 دولة حول العالم.
ويناقش المنتدى من خلال أكثر من 40 جلسة و30 ورشة عمل العديد من المواضيع من بينها واقع الصناعة الإعلامية وتحدياتها التنظيمية والثقافية والعملية والتقنية والعوامل المؤثرة فيها، ودور صناعة المحتوى الإعلامي في تشكيل الرأي العام في البيئة الجديدة للاتصال، ودور التحول الرقمي للصناعة الإعلامية في تعزيز تنافسية وسائل الإعلام، وتأهيل العنصر البشري في البيئة الجديدة للإعلام والاتصال، كما يستعرض التجارب الدولية الناجية في الاستثمار في الصناعة الإعلامية.
الأكثر قراءة
"فخر العرب" في دبي... البراهيم السعودي يتوعد شقيق محمود بالإخضاع ويؤكد: القفص للقتال لا للفتنة
آخر الأوتار تنكسر... رحيل "أمير الغناء" هاني شاكر يُغلق فصل الرومانسية الهادئة
اختتام فعاليات «ماراثون الجاكراندا 2026 » بعسير
طيران الرياض يطلق برنامج “نواة للضيافة الجوية” لتأهيل الجيل السعودي القادم من طاقم الضيافة الجوية
حجاج العراق يوثقون تجربة الطريق إلى المشاعر المقدسة