تفاعل أمين العاصمة المقدسة الدكتور أسامة البار مع رسالة نصية SMS تلقاها من مواطن خلال 5 دقائق من وصولوها إليه، تحمل رصد سلبية في الشارع الرئيس في حي العتيبية، حيث تم الوقوف على الموقع ومعالجة المشكلة قبل مرور 24 ساعة من البلاغ.
المواطن إبراهيم سعيد قال «أثناء مروري بالشارع العام لحي العتيبية لاحظت وجود حواجز خرسانية تعيق مرور المركبات وموقعها غير نظامي، وعلى الفور بادرت بتمرير بلاغ إلى عمليات الأمانة على الرقم 940 للإبلاغ عن الحالة لمباشرة الموقع وكذلك عبر رسالة عن طريق برنامج واتس اب التابع للأمانة دون جدوى».
وأضاف «اضطررت لإرسال رسالة نصية وصور من المحادثات والإجراءات التي اتبعتها على الجوال الخاص لأمين العاصمة المقدسة، وبعد مرور خمس دقائق وردني اتصال من الدكتور أسامة على جوالي، أظهر خلاله تفاعله مع المشكلة مشيدا بموقفي».
وأردف سعيد «قبل مضي نحو 24 ساعة من ذلك، بعث الأمين رسالة نصية مفادها أنه تم نقل الحواجز الخرسانية، نقلا عن رسالة بعثها رئيس بلدية العتيبية الفرعية للأمين والذي قدم شكره للمواطن على حرصه».
وبين سعيد أنه يتوجب علينا جميعا كمواطنين أن نكون عين الرقيب والتعامل مع جميع السلبيات والملاحظات التي نرصدها في بلدنا ونسعى إلى التطوير والوصول بمدينتنا إلى المكانة التي نسعد بها جميعا.