عاودت إدارة نادي النصر فتح خط مفاوضات مباشرة مع لاعب نادي ريفر بليت المهاجم الأورجوياني روديجز مورا 27 عاما للتعاقد معه كبديل للبرازيلي هيرناني، وذلك بتوصية من مدرب الفريق خورخي داسيلفا، رافعا عرضه إلى مليونين ونصف المليون يورو.
يشار إلى أن مورا يجيد اللعب في عدة مراكز، أهمها اللعب كمهاجم ثان وكرأس حربة، حيث سجل حاليا مع نادي ريفر بليت أربعة أهداف من أصل 18 مباراة.
من جهة أخرى واصل الفريق تدريباته اليومية على فترتين صباحية ومسائية في ملعب النادي بعد إلغاء المعسكر الخارجي، وينتظر أن يلعب ثلاث مباريات ودية، واحدة مع الزمالك في 16 يناير، وثانية مع الفتح، وثالثة لم تحدد بعد.
إلى ذلك تلقت الإدارة من نظيرتها في الخليج طلبا لاستعارة اللاعب أيمن فتيني حتى نهاية الموسم، وبدورها أحالت الطلب إلى مدرب الفريق.
النصر يرفع عرضه لـمورا والخليج يطلب فتيني
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
