شدد عضو شرف نادي الاتفاق الدكتور هلال الطويرقي عبر بيان بثه المركز الإعلامي بنادي الاتفاق أمس أنه لم يعد بتقديم مبلغ ثلاثة ملايين ريال لتجديد عقد ظهير أيسر الفريق الأول أحمد عكاش، الذي دخل فترة الأشهر الستة الأخيرة من عقده، مؤكدا أن الأمر مجرد إشاعة تناقلتها وسائل التواصل الاجتماعي، وقال : إن كانت هناك مبادرات فستكون عبر إدارة النادي.
وتؤكد مصادر “مكة” أن الطويرقي أبدى انزعاجه من تلك الإشاعة، مبينا أن تجديد عقد اللاعب أحمد عكاش هو مسؤولية إدارة الاتفاق وليست مسؤوليته، وأن دوره لا يتجاوز تقديم الدعم المادي فقط كما فعل أخيرا بعد أن أسهم في إنعاش الخزينة الاتفاقية بمبلغ مليون ريال ضمن سلسلة وقفاته الدائمة مع الإدارة الاتفاقية في السنوات الماضية.
وربما تسهم هذه الخطوة في تسريع عملية رحيل عكاش للنصر بعد أن أوقفت المفاوضات خلال اليومين الماضيين نتيجة رفض اللاعب الرحيل بعد الأنباء الأخيرة بتدخل الطويرقي قبل أن ينفيها بشكل قاطع.
الطويرقي: إدارة الاتفاق مسؤولة عن التعاقدات ودوري الدعم فقط
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
