قرر الاتحاد التونسي لكرة القدم رفع دعوى قضائية ضد الشركة القطرية المنظمة لمباراة السوبر التونسي لعدم تقديمها التراخيص اللازمة. وأوضح أن الشركة التي وقعت عقد تنظيم المباراة في الدوحة، لم تجتهد في الحصول على التراخيص اللازمة من الاتحاد القطري في الميعاد المحدد يوم 27 فبراير. وأفاد بأن الشركة طلبت تمديد الميعاد، وهو ما رفضه الاتحاد ليعلن في بيان له قراره فسخ العقد و»مقاضاة المؤسسة من أجل الضرر المادي والمعنوي الذي لحق الاتحاد التونسي».
كما قرر الاتحاد إجراء مباراة السوبر خلال شهر أبريل المقبل على أن يتم تحديد الموعد النهائي ومكان إجراء المباراة في موعد لا يتعدى 11 مارس المقبل.
وأعلن الأفريقي انسحابه من المباراة في مواجهة الترجي لاحتجاجه على تعيين الحكم التونسي يوسف السرايري، ويتجه الاتحاد لتعيين بديل للأفريقي من بين فرق النجم الساحلي أو النادي البنزرتي أو مستقبل قابس.
الاتحاد التونسي يقاضي شركة قطرية
د ب أ - تونس1 دقائق للقراءة

حجم الخط
الوسوم:#الاتحاد التونسي
