يعقد مجلس إدارة الاتحاد الإماراتي لكرة القدم اجتماعا خلال الأيام القليلة المقبلة من أجل دراسة مستقبل المشاركات الدولية المقبلة للمنتخبين الأول والأولمبي.

وذكرت صحيفة «الاتحاد» الإماراتي أن هناك رغبة في الاستعانة بالتجربتين اليابانية والأسترالية من حيث الاعتماد على جهاز فني موحد يقود المنتخبين الأول والأولمبي، وأضافت أن لجنة المنتخبات، برئاسة عبدالله ناصر الجنيبي حددت ملامح المرحلة المقبلة، حيث ستهتم بالبحث عن مدير فني، وتحديد متطلبات المنتخبين الأول والأولمبي في جهاز فني موسع يتولى قيادة المنتخب الأول ويشرف على المنتخب الأولمبي الذي سيكون بمثابة المنبع لضخ دماء جديدة في المنتخب الأول.

وكشفت مصادر لصحيفة «الاتحاد» أن كل الخيارات ستكون مفتوحة فيما يتعلق باختيار خليفة الإيطالي ألبرتو زاكيروني، ولن يكون من بينها المدرسة الإيطالية، وستتم دراسة ملفات المدربين المرشحين خلال الأشهر القليلة المقبلة.