أعلن نائب رئيس الأهلي عبدالله بترجي تجاهل ناديه قرار لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم والمتمثل في إيقاف مدير المركز الإعلامي سالم الأحمدي وتغريمه 300 ألف ريال.
وغرد بترجي أمس قائلا "قررت إدارة الأهلي عدم الاستئناف في العقوبة المقررة على مدير المركز الإعلامي سالم الأحمدي مؤكدة أن قرار لجنة الانضباط لا يعنيها من قريب أو بعيد من الناحية القانونية وتؤكد إدارة النادي استمرار الأحمدي في عمله بشكل طبيعي".
وجاء القرار نتيجة اجتماع ضم بترجي ورئيس لجنة الاستثمار الأمير فيصل بن خالد وياسر الأحمدي والقانونيين خالد أبوراشد ووليد عبدالرزاق بالرئيس السابق لهيئة أعضاء الشرف الأمير خالد بن عبدالله، وكانت المسوغات الرئيسية للقرار أن اتحاد الكرة لا علاقة له بالمتحدث الإعلامي وأنه يتبع للرئاسة العامة لرعاية الشباب، إضافة إلى الاستناد على أن لجنة الانضباط غير نظامية كون من يرأسها غير قانوني.