رئيس النواب العراقي يشيد بالدعم السعودي لبلاده

الثلاثاء - 18 ديسمبر 2018

Tue - 18 Dec 2018

No Image Caption
عبدالله آل الشيخ مستقبلا محمد الحلبوسي (واس)
أشاد رئيس مجلس النواب بجمهورية العراق محمد الحلبوسي، بدور السعودية الكبير الذي أسهم في دعم العراق في حربه ضد التنظيمات الإرهابية وخاصة تنظيم داعش.

وقال عقب لقائه رئيس مجلس الشورى الدكتور عبدالله آل الشيخ في مقر المجلس بالرياض «إن العراق تجاوز مرحلة صعبة بفضل دعم المملكة التي أسهمت في طرد تنظيم داعش الإرهابي من مناطق ومدن كثيرة في العراق».

ونوه الحلبوسي بالعلاقات الثنائية بين السعودية والعراق في شتى المجالات والصلات التي تربط الشعبين الشقيقين، مؤكدا وحدة المصير والتاريخ، والترابط الجغرافي والثقافي بين البلدين. وأعرب عن تطلعه إلى مستقبل متطور في طبيعة هذا التعاون، بما ينعكس إيجابا على الشعبين الشقيقين، مشيرا إلى أن العراق في المرحلة المقبلة المتعلقة بالبناء والإعمار يتطلب تعاون الأشقاء والأصدقاء وعلى رأسهم المملكة.