أعلن وزير الحرس الوطني متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز عن تبرعه بمبلغ مليون ريال دعما لنادي نجران ووضع كل إمكانات الحرس الوطني الرياضي تحت تصرف النادي حتى يتجاوز الظروف الاستثنائية التي يمر بها في المرحلة الحالية.
وأكد وزير الحرس الوطني في تصريح لـ «مكة» أنه علم بما يعانيه نادي نجران من صعوبات عبر الإذاعة أثناء وداعه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وهو في طريقه إلى تركيا لحضور قمة العشرين في أنطاليا، مبينا أنه أجرى على الفور اتصالا برئيس أعضاء الشرف مسعود حيدر للحصول على مزيد من التفاصيل حول ما يواجهه النادي من مشاكل، مؤكدا الوقوف إلى جانب النادي حتى يتجاوز جميع الظروف الحالية ويستعيد مكانته وسط أندية دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، مجددا مساندته لكل أهل نجران الذين وصفهم بالرجال الأوفياء.
وقال الأمير متعب إن موقفه تجاه نادي نجران يتجاوز الرياضة ويخاطب المواقف المخلصة التي أبداها أهالي المنطقة في تجاوبهم وتلاحمهم واستقبالهم المشرف لقوات الحرس الوطني عند وصولها إلى نجران للدفاع عن الوطن وحماية أراضيه من عدوان الحوثيين وأزلامهم، وإن مثل هذا الوفاء العظيم لا يقابل إلا بالعطاء الجزيل، مضيفا أن الأندية الرياضية في كل أنحاء الوطن تستحق الدعم في ظل رؤية وحكمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
من جانبه يستعد نادي نجران لتقليد الأمير متعب بن عبدالله العضوية الفخرية بمكتبه خلال الأسبوع المقبل.