عرضت 22 شركة من هونج كونج تعمل في مجال التجزئة والصناعات والمنتجات الاستهلاكية منتجاتها في غرفة الرياض أمس وسط حضور كثيف من المهتمين، فيما التقى ممثلو الشركات بعدد من رجال الأعمال السعوديين لبحث سبل الشراكة التجارية بين تجار هونج كونج والمملكة.
وعلى هامش المعرض بحث الأمين العام لغرفة الرياض الدكتور محمد الكثيري مع نائب المدير التنفيذي لشؤون تجارة هونج كونج ريموند يب، التعاون بين قطاعي الأعمال في البلدين.
وأشار الكثيري لما يتميز به اقتصاد المملكة من متانة وقوة شرائية وفرص استثمارية واعدة.
فيما أشار ريموند يب للدور المأمول الذي يمكن أن تقوم به غرفة الرياض ومجلس تنمية تجارة هونج كونج في تعزيز حجم التبادل التجاري بين البلدين.
وكان وفد هونج كونج قد عرض أمام رجال الأعمال السعوديين عددا من الأنشطة التجارية وهي تجارة الساعات والالكترونيات والأزياء وحقائب اليد الفاخرة ومستلزمات السفر والمظلات ومعدات حماية البيئة ومنتجات الإضاءة والملابس ومستلزمات المنازل والهدايا الفاخرة والمجوهرات وأدوات التجميل والعناية الشخصية وألعاب الأطفال.