علمت " مكة " من مصادرها الخاصة الى العلاقة بين المدير الفني للفريق الاول بالنادي الاهلي السويسري جروس وادارة النادي الاهلي ليست على افضل حال على الرغم من الصمت الحاصل بين الطرفين طوال الاسابيهع الماضية ولعل النتائج الايجابية التي يحققها الفريق الكروي الاول جعلت الامور اكثر هدوء .
وتأتي الاشكالية في ان المدرب يرغب بالذهاب الى دولة الامارات بعد ان وصلته عدة عروض كما ان وضع الفريق الاول بالنادي الاهلي يعيش تحدي كبير في تحقيق الدوري وبعد الموسم الماضي الذي كان الاهلي قاب قوسين او ادنى في تحقيقه جعل السويسري يفكر جديا في التخلي عن الاهلي والذهاب الى فريق أماراتي لا يوجد عليه الضغوط .
,واضاف المصدر الى ان الى تعنت المدرب في التشكيلة وبعض قناعاته الغير مجدية في المباريات ولعل الجميع شاهد مباراة الشباب الاخير بعد ان زج باللاعب اسلام سراج بديلا للمتألق منذ بداية الموسم مصطفى بصاص مما دعاه الى تغير الاول في المباراة كما ان الفريق يلعب حاليا بدون صانع لعب حقيقي وتكليف بعض اللاعبين بمراكز لا يجدون انفسهم فيها مما قلل من بروزهم وعلى سبيل المثال اللاعب تيسير الجاسم الذي يبرز في المنتخب عندما يلعب خلف المهاجمين ويقل عطاء عندما يلعب في الارتكاز .
يذكر ان اغلب المحللين الرياضين في القوت الحاضر ينتقدون عمل جروس منذ بداية الموسم الحالي بعكس الموسم الماضي الذي كان هو العلامة الفارقة بين المدربين في الدوري السعودي الا انه هذا الموسم يرونه يتخبط كثيرا في التشكيل أضافة الى عدم ايجاد الحلول لولا وجود المنقذ للفريق دوما السوري عمر السومة الذي دائما يغطي على بعض الاخطاء الموجودة في الفريق .