أكد المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله الربيعة أن المركز يقدم خدماته لجميع أبناء الشعب اليمني دون استثناء وفي كل المدن بما فيها صنعاء وصعدة.
وأوضح الربيعة في مؤتمر صحفي أمس بنيويورك بعد اجتماعه مع أمين عام الأمم المتحدة أن هدف زيارته الحالية للأمم المتحدة هو إطلاع بان كي مون ومساعديه على الجهود التي تقدمها السعودية تجاه الشعب اليمني.
من جهة أخرى، أعلن الاتحاد الأوروبي دعمه الكامل لجهود بان كي مون والمبعوث الخاص إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد لاستئناف مفاوضات سياسية شاملة بين الأطراف اليمنية، وفق المبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن، داعيا جميع الأطراف للانخراط في المفاوضات دون شروط مسبقة وبنوايا مخلصة.