احتفلت إدارة العمليات الجوية للخطوط السعودية بالمدينة المنورة أمس الأول باليوم العالمي للمراقبة الجوية الذي يوافق 20 أكتوبر في فندق كراون بلازا بحضور عدد من مسؤولي وموظفي إدارات الخطوط السعودية والإدارات المساندة والعاملين بالحقل الجوي.
وقال مدير العمليات الجوية بالخطوط السعودية لمنطقة المدينة المنورة فهد المطيري لـ»مكة»: الاحتفال باليوم العالمي لتكريم المراقبة الجوية يقام للمرة الأولى على مستوى منطقة المدينة، وهي مناسبة تستحق الاحتفاء لما لها من دور كبير وعظيم في دعم جنود يعملون ليلا ونهارا، وتعد هذه الالتفاتة بمثابة عرفان للعاملين بالمراقبة الجوية، خاصة وأن برج المراقبة يعد المسؤول عن أوامر وضبط حركة الطائرات في المطار، وتنظيم الرحلات وإقلاعها وهبوطها بانسيابية.
وعبر الكابتن عبدالعزيز الزهراني عن سعادته بهذه المناسبة.
وأضاف: هذا الحضور المتميز في هذا اليوم أراد له المنظمون أن يكون بمثابة شكر وعرفان، متوجها بالشكر والتقدير لكل من عمل في نفس الدرب، لتحقيق أهداف ومصلحة مشتركة، وتسجيل إنجازات فارقة يفخر بها الوطن.