قد تكون عودة ماريو بالوتيلي لارتداء شارة القيادة أكبر مفاجآت المدير الفني للمنتخب الإيطالي لكرة القدم روبرتو مانشيني، عندما يخوض فريقه ثلاث مباريات ودية خلال الأسبوعين المقبلين.

واستدعى مانشيني اللاعب بالوتيلي بعد غياب عن المنتخب أربع سنوات لينضم لقائمة مكونة من 30 لاعبا انتظموا في التدريبات خلال هذا الأسبوع لخوض أول مبارياتهم أمام المنتخب السعودي في سانت جالن بسويسرا غدا.

وبعد ذلك يحل المنتخب الإيطالي ضيفا على الفرنسي الجمعة، وبعدها بثلاثة أيام يلتقي المنتخب الهولندي في تورينو.

وتأمل الجماهير أن يتخلى بالوتيلي عن خلافاته داخل وخارج الملعب والتي أثرت على مسيرته.

وقال مانشيني الذي درب اللاعب في إنتر ميلان ومانشستر سيتي، وفاز معه بلقبي الدوري الإيطالي والإنجليزي» بالوتيلي أصبح أكثر نضجا، لديه طفلان، وهذا سيساعده كثيرا، كما أنه لعب بشكل جيد للغاية في العامين الماضيين».

وسجل بالوتيلي 13 هدفا للمنتخب كان آخرها في المباراة التي فازت فيها إيطاليا على إنجلترا 2 - 1 في كأس العالم 2014.