يوقع نادي الاتفاق غدًا (الاثنين) مع شركة (صحارى نت) عقد الرعاية الثالث الذي تبرمه الإدارة خلال هذا الشهر والرابع الذي تنتهي من الاتفاق عليه بعد إعلانها مؤخرا الاتفاق مع هيونداي _ المجدوعي كشريك رئيسي.
وتقرر أن يعقد الطرفان مؤتمرًا صحفيًا في النادي على هامش مراسم التوقيع سيوضحان خلاله كافة تفاصيل الاتفاقية وما تتضمنه من حيثيات.
وينص العقد الذي يمتد لأربع سنوات على أن تدفع الشركة مبلغاً مالياً إلى جانب جملة من الخدمات التي ستقدمها للنادي في مجال الاتصالات والإنترنت في مقابل أن يرتدي فريق كرة القدم بالنادي شعار الشركة في الجهة العلوية من ظهر القميص لتكون بذلك راعياً مشاركاً تحت مسمى "راعي الاتصالات وتقنية المعلومات".
من جهته أكد نائب رئيس شركة (صحارى نت) قيس العيسى أن اختيار الاتفاق كشريك يأتي انطلاقًا من كونه قيمة رياضية وتاريخية كبرى بما يملك من إنجازات كبيرة وشعبية جارفة إلى جانب وجود إدارة تتطلع لإحداث نقلة نوعية في النادي وهو ما سينعكس على هذه الشراكة اتفقت إدارة نادي الاتفاق مع شركة المجدوعي للسيارات على أن تكون هيونداي_ المجدوعي راعياً لفريق كرة القدم وستصبح بموجب العقد المنتظر توقيعه الشريك الرئيسي للفريق.
وينتظر أن يأخذ شعار الشركة ناحية الصدر من القميص الذي سيتضمن مجموعة من الشركات الأخرى الراعية.
وأكد رئيس نادي الاتفاق خالد الدبل أن التعاقد مع شركة عالمية بحجم هيونداي_المجدوعي هو بمثابة خطوة عملاقة يخطوها النادي في خطته لتوسيع شبكة استثماراته وتعظيم إيراداته، مشددًا على أن علامة تجارية بحجم هيونداي_ المجدوعي سيكون لها أبعادها الكبرى على النادي ليس من الناحية المالية فقط بل من نواحٍ عديدة.
وقال: "دخول هيونداي_ المجدوعي كشريك رئيسي نعتبرها خطوة عملاقة في برنامج الاستثمار الذي رسمناه وسيكون لنا مؤتمرًا صحفيًا سنوضح من خلال العديد من الفوائد التي سيجنيها الجانبين من هذا التعاقد".
من جهته أكد الرئيس التنفيذي لشركة هيونداي_المجدوعي يوسف المجدوعي أن التعاقد مع نادي بحجم الاتفاق هو إضافة نوعية لسلسلة التعاقدات الرياضية التي أبرمتها الشركة لما يملكه من تاريخ حافل وبطولات كبيرة وأولويات غير مسبوقة نصبته كأحد أهم الأندية المحلية والخليجية والعربية.
وشدد المجدوعي على أن الشراكة مع نادي الاتفاق لن تقف على مجرد حمل شعار هيونداي_ المجدوعي على قميص الفريق بل ستتجاوزها إلى جملة مشاريع مشتركة ترسخ لهذه الشراكة الاستراتيجية