واسجدة
استثنت وزارة العمل ست فئات من تطبيق أحكام نظام العمل الجديد بعد تعديله وإقراره في مجلس الوزراء.
وشددت على أن أحكامه تسري على كل عقد عمل يلتزم بمقتضاه أي شخص بالعمل لمصلحة صاحب عمل وتحت إدارته أو إشرافه مقابل أجر، وعمال الحكومة والهيئات والمؤسسات العامة بمن فيهم الذين يشتغلون في المراعي أو الزراعة، وعمال المؤسسات الخيرية، إضافة إلى عقود التأهيل والتدريب مع غير العاملين لدى صاحب العمل في حدود الأحكام الخاصة المنصوص عليها.
(05)
حقق خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أمنية الطفل المخترع الأمريكي من أصل سوداني أحمد الحسن وعائلته بأداء مناسك العمرة ليحلوا ضيوفا أمس باهتمام ملكي.
وابتكر أحمد الشهر الماضي ساعة الكترونية جلبها معه إلى مدرسته بولاية تكساس الأمريكية، وظنت معلمته وقتها أنها قنبلة؛ فأبلغت الجهات الأمنية التي اعتقلته ، قبل أن تبدأ حملة واسعة تندد بهذا التصرف.
وشكر والد أحمد الملك على هذه الضيافة قائلا: إن المملكة تدعم العلماء والمخترعين، وليس هذا غريبا عليها.
(04)
فئات خارج نظام العمل الجديد ضيافة ملكية لمخترع الساعة الأمريكي
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
